26 августа 2014, 11:48

Жогов: Наша главная задача – политическая мобилизация

В рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Воронеже проходит осенняя сессия региональной политической школы
Со спецификой избирательного цикла «Осень-2014»  участников осенней установочной сессии региональной политической школы познакомил региональный куратор партийного проекта «Гражданский университет», первый заместитель руководителя регисполкома, член регионального политсовета Партии «Единая Россия» Роман Жогов.

Он отметил, что «Единая Россия», как ведущая политическая сила страны, должна обеспечивать постоянную коммуникацию между властью и обществом. Именно эту задачу призван решать партийный проект «Гражданский университет».

«Наша главная задача – политическая мобилизация, формирование конструктивного диалога. Для этого мы должны проводить широкую разъяснительную работу. Нам есть о чем рассказать воронежцам», - отметил Роман Жогов. По его  словам, «Единая Россия» заинтересована в том, чтобы выборы прошли легитимно, в соответствии с нормами права.  Он призвал участников установочной сессии к конструктивному диалогу на дискуссионных площадках.

Напомним, в рамках федерального партийного проекта «Гражданский университет», в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия. В ее работе принимают участие секретари Местных отделений, первичных организаций Партии, региональные лидеры общественного мнения, политологи, эксперты, представители средств массовой информации.

Основная тема установочной сессии: особенности избирательной кампании «Осень - 2014».