26 августа 2014, 11:24

Владимир Нетёсов открыл работу партшколы

В рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия политической школы
26 августа, в Воронежском региональном отделении «Единой России» в рамках федерального партийного проекта «Гражданский университет» проходит  установочная сессия политической школы. Ее открыл  Секретарь Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель Председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Лидер воронежских единороссов отметил, что проект «Гражданский университет» - это целостная  система  политического образования и рассказал о его задачах.

«Партия «Единая Россия» несет ответственность за все, что происходит в стране. Поэтому основные задачи проекта  - это обеспечение постоянной и эффективной коммуникации между властью и обществом на всех уровнях, повышение конкурентоспособности «Единой России» в условиях партийно-политического многообразия, а также создание возможности получения партийными и гражданскими активистами разных уровней дополнительного образования, позволяющего активизировать их карьерный рост и включение в кадровый резерв органов власти».

По словам Нетёсова, цель установочной сессии в рамках проекта – создать региональную площадку для общения, обучения, выработки новых принципов и направлений партийной работы.

«Сегодня региональное отделение «Единой России» насчитывает тридцать одну тысячу девятьсот девяносто четыре члена Партии, более десяти тысяч сторонников.  Действуют тридцать девять местных отделений и тысяча шестьсот двадцать первичных организаций. Это - единомышленники, неравнодушные люди, стремящиеся улучшить жизнь в своем родном крае. Только грамотно и сообща мы сможем достигать новых  стратегических целей, поддерживать  долгосрочное развитие  и высокий уровень  конкурентоспособности  Партии в регионе»,-резюмировал лидер воронежских единороссов.