26 августа 2014, 13:29

Секретари первичек определили свое место в избирательной кампании

В рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия
За «круглым столом» в формате открытого диалога  не установочной сессии состялся заинетесованный разговор между секретарями первичных отделений партии «Единая Россия».

Приветствуя однопартийцев, руководитель регионального исполкома, член Президиума регполитсовата «Единой России» Евгений Чевычалов отметил, что от деятельности первичных организаций зависит не только имидж, но и уровень доверия населения к власти.

А это я

В  обсуждении заявленной повестки дня принял участие также Александр Вериковский - председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии, член фракции  «Единая Россия» в облдуме. Он напомнил, что первичные отделения Партии  - это важное звено, напрямую связанное с населением.

А это я

«Вы первыми получаете наказы, пожелания граждан, выслушиваете от них критические замечания. Важная задача первичных организаций состоит и в том, чтобы привлекать новых сторонников в ряды партии. Вы должны выявлять лидеров общественного мнения, чтобы они доступно рассказывали людям о проделанной нами работе», - отметил Александр Вериковский.

В ходе состоявшегося диалога, каждый из слушателей смог поделиться наработанным опытом, обменяться мнениями по актуальным событиям в своем районе и области.

Альбина Золотарева - член регионального Политсовета партии «Единая Россия» рассказала об успехах возглавляемого ей первичного отделения Левобережного района:«В нашей  парторганизации есть и учителя, и педагоги, и общественники – те люди, которые постоянно контактируют с населением. Благодаря широкой разъяснительной работе, которую они постоянно проводят, воронежцы знают о реальных проектах, которые реализует единороссы».

Секретарь первичной организации «Единой России» Новоусманского района Александр Разумный рассказал: «Мы решаем каждодневные проблемы земляков, с которыми они обращаются. И прилагаем для этого все имеющиеся партийные ресурсы. Люди это видят и ценят. На мой взгляд, это и есть лучшая форма взаимоотношений власти и населения».

Напомним, сегодня в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия. В ее работе принимают участие секретари Местных отделений, первичных организаций Партии, региональные лидеры общественного мнения, политологи, эксперты, представители средств массовой информации.