26 августа 2014, 12:20

Секретари местных отделений Партии поделились опытом работы

В рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия
26 августа, в Воронежском региональном отделении «Единой России» в рамках федерального партийного проекта «Гражданский университет» открылась осенняя установочная сессия. В эти минуты проходит «круглый стол» в формате открытого диалога.

Модератором «круглого стола» выступил Секретарь Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель Председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Темой круглого стола стала деятельность местных отделений Партии в период избирательной кампании «Осень 2014».

«Все мы видим, что за последние пять лет регион кардинально преобразился. Самую высокую оценку социально-экономическому развитию области даёт президент России Владимир Владимирович Путин. Наша задача – поддержать движение к лучшему, стратегический план развития Воронежской области на следующие пять лет»,- призвал Владимир Нетёсов.

По словам лидера воронежских единороссов, от работы партийцев на местах зависит не только явка избирателей, а также прозрачность проведения процедуры предстоящих выборов.

«Мы должны сделать все, чтобы продолжились позитивные начинания и качественные преобразования, тот темп работы, который задан в Воронежской области в последние годы. Чтобы  неуклонно повышался уровень жизни населения»,- резюмировал Нетёсов.

Руководитель региональной политической школы федерального партийного проекта «Гражданский университет» Роман Жогов рассказал о текущих целях  и задачах в избирательном цикле – осень 2014.

Секретари местных отделений ВРО Партии «Единая Россия» поделились опытом работы друг с другом. По итогам круглого стола будут обобщены все прозвучавшие на нем предложения.

Напомним, сегодня, в рамках федерального партийного проекта «Гражданский университет», в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия. В ее работе принимают участие секретари Местных отделений, первичных организаций Партии, региональные лидеры общественного мнения, политологи, эксперты, представители средств массовой информации.