Карта сайта
26 августа 2014, 13:14

Квашнина: Только та Партия, которая является состоятельной, может организовать такой проект

В рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия
В работе осенней установочной сессии региональной партшколы, которая в настоящее время проходит в Воронежском реготделении «Единой России» принимает участие  заместитель руководителя департамента по работе в Центральном федеральном округе ЦИК Партии Елена Квашнина.
 
«Партийная школа  – это  дискуссионная площадка, которая дает возможность привнести что-то новое в партийное строительство. Это обратная внутрипартийная связь, - заявила Елена Квашнина. - Только та партия, которая является состоятельной, может организовать такой масштабный проект».
 
По словам заместителя руководителя департамента по работе в Центральном федеральном округе ЦИК,  важно, чтобы тот замечательный «почин», который стартовал сейчас на воронежской земле, продолжился. 
 
«Партийная организация работает постоянно, а не от выборов к выборам. Поэтому наша задача ежедневно демонстрировать реальные дела. В рамках партшколы как раз можно поделиться имеющимся опытом, посмотреть, какие «изюминки» в работе есть в том или ином первичном отделении».
 
Напомним, сегодня в Воронеже проходит осенняя установочная сессия региональной партийной школы. В ее работе принимают участие секретари Местных отделений, первичных организаций Партии, региональные лидеры общественного мнения, политологи, эксперты, представители средств массовой информации.
 
 
Ссылка для блогов