26 августа 2014, 12:34

14 сентября принять участие в голосовании смогут более 1млн 800 тысяч воронежцев, - секретарь областного избиркома

В рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия
Модератор обучающего семинара, который проходит в формате «открытого пространства», секретарь избирательной комиссии Воронежской области Алексей Панков, рассказал участникам форума «О работе избирательных комиссий в период избирательной кампании «Осень - 2014».

«14 сентября 2014 года в Воронежской области пройдут, помимо выборов губернатора, еще несколько избирательных кампаний, всего их четырнадцать», - рассказал Панков. Он отметил, что в регионе будет открыто 1698 избирательных участков. Принять участие в голосовании могут более 1млн 800 тысяч воронежцев.

«Для молодых избирателей, которые будут голосовать впервые, а таких порядка 32 тысяч человек, подготовлены небольшие сувениры и благодарственные письма», - отметил секретарь избирательной комиссии Воронежской области.

Алексей Панков также рассказал о работе, которая предстоит непосредственно 14 сентября.

Участники семинара обменялись опытом деятельности на избирательных участках, вспомнили об имевших местах нарушениях, как во время выборов, так и в агитационный период.

Напомним, сегодня, в рамках федерального партийного проекта «Гражданский университет», в Воронежском региональном отделении «Единой России» проходит осенняя установочная сессия. В ее работе принимают участие секретари Местных отделений, первичных организаций Партии, региональные лидеры общественного мнения, политологи, эксперты, представители средств массовой информации.