16 августа 2014, 11:51

Глава администрации Острогожского района провел «прямую линию»

Сергей Хорошилов ответил на 25 вопросов
Глава администрации Острогожского муниципального района, член партии «Единая Россия» Сергей Хорошилов в режиме «прямой линии» ответил на вопросы граждан.

Жители города и сельских поселений в течение часа по телефону задавали руководителю муниципалитета интересующие их вопросы. Кроме того, некоторые острогожцы воспользовались возможностью озвучить свою проблему через социальные сети (группа «Острогожская жизнь») или отправить запрос на электронную почту.

Непосредственно в ходе телефонного общения с гражданами Сергей Хорошилов ответил на 25 вопросов. Большая часть затронутых проблем, касалась сферы ЖКХ, ремонта дорог и тротуаров. Также жители интересовались перспективами развития промышленного производства на территории района, создания новых рабочих мест. Ряд вопросов касался установки дополнительных дорожных знаков на опасных участках дорог.

Также много звонков было со словами благодарности за все те позитивные изменения, которые происходят в городе и районе в последнее время.