14 августа 2014, 17:20

Ребята из 12 таловских школ приняли участие в оборонно-спортивном лагере «Защитник»

Фото: taladm.ru
Летний отдых детей на контроле «Единой России»
На базе ДОЛ «Ласточка» завершилась работа районного оборонно-спортивного лагеря «Защитник». В нем приняли участие ребята из 12 школ района. Программа сбора оказалась очень насыщенной.

Как отметил Секретарь Таловского местного отделения «Единой России», член регионального Политсовета Партии, начальник отдела по культурной и досуговой работе Михаил Винокуров, каждый день был расписан поминутно: соревнования по футболу, волейболу, армрестлингу, разборке и сборке автомата, различные эстафеты, игра в теннис и многое другое.

«Все ребята показали себя настоящими защитниками», - сказал Винокуров.

В гости к школьникам приезжали и представители управления Воронежского наркоконтроля и ТИК. Молодым людям рассказали о вреде наркотиков, сотрудники специального отряда особого назначения показали средства и вооружение, используемое в служебной деятельности, а потом провели с мальчишками соревнования. Кинолог поведал о специфике своей работы и дрессуре собак.

Представители Территориальной избирательной комиссии организовали «правовую викторину», в рамках которой провели игры направленные на повышение правовой культуры будущих избирателей.

Самые активные участники и победители соревнований были награждены грамотами отдела по образованию Таловского муниципального района.