17 июля 2014, 15:18

В «Бобренке» совершают путешествие в пионерию

Фото: vk.com/golosramoni
Летний отдых детей – в центре внимания единороссов
Оздоровительный лагерь «Бобрёнок», расположенный в посёлке Бор Рамонского района принял новую смену ребят. Они перенесутся в обстановку пионерского лагеря – с играми и забавами, с «Зарницей» и песнями у пионерского костра. Девиз этой смены – «Будь готов!». Идея увлекательного путешествия в пионерию принадлежит старшей вожатой Ксении Алисовой, а воплощают её в реальность талантливые и весёлые вожатые из районного педагогического отряда «НАДО».

Повсюду – пионерская атрибутика и даже раритетные выпуски газеты «Пионерская Правда». Только вот уровень комфорта заметно отличается от пионерлагерей 80-х: в комнатах новые кровати и постельное бельё, в актовом зале – современное музыкальное оборудование и оргтехника, в столовой – вкусная еда.

С открытием второй смены ребят поздравили заместитель руководителя отдела по образованию, спорту и молодёжной политике Нелли Тутаева и специалисты отдела. Гости и директор лагеря Людмила Рогова пожелали им отличного отдыха и по традиции вручили угощение — мороженое – в подарок от главы администрации района, члена Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Виктора Логвинова.

Кстати, в настоящее время в лагере находятся ребята как из  Рамонского района, так и из Хохольского района, Воронежа, Нововоронежа и Москвы.