1 июля 2014, 12:39

Две семьи из Острогожского района стали обладателями сертификатов на приобретение жилья

Федеральная программа «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» продолжает работу во всех уголках Воронежской области
С января 2014 года в регионе реализуется новая Федеральная Программа «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года». 30 июня в Острогожском районе две семьи получили сертификаты на приобретение жилья. Начиная с 2005 года, госпомощь была оказана уже 96 семьям, в то время программа носила название «Социальное развитие села до 2013 года», сообщает РИА «Воронеж».

Средства на покупку дома получили семьи Евгения Кривошапкина из Коротояка и Арамаиса Манукяна, проживающего в селе Веретье. Главы семей работают в сельхозотрасли, а их жены занимаются домашними делами и воспитанием детей.

В минувший понедельник глава администрации района, член партии «Единая Россия» Сергей Хорошилов в торжественной обстановке вручил долгожданные сертификаты семьям, явившимся в полном составе. Он поздравил их со значимым событием в жизни, пожелал здоровья, семейного благополучия и достатка.