25 июня 2014, 14:48

В Острогожском районе готовится к работе оборонно-спортивный лагерь «Витязь»

Работа лагеря начнется 27 июня
На еженедельном рабочем совещании глава администрации Острогожского муниципального района, член партии «Единая Россия» Сергей Хорошилов рассказал об участии в работе «круглого стола», который был посвящен итогам пятилетней работы общественных приемных губернатора области.  Он также обратил внимание присутствующих на то, что нужно усилить контроль за качеством и сроками рассмотрения обращений граждан, исключить формализм и бюрократию, с пониманием относиться к каждому обратившемуся. Далее были заслушаны планы руководителей на  текущую неделю, обсуждены рабочие вопросы и моменты, даны поручения.

27 июня начнет работу оборонно-спортивный лагерь «Витязь». Уже действует второй пленэр среди студентов художественных училищ  «На родине И.Н. Крамского». Кроме того, идет большая подготовительная работа по организации благотворительного концерта, который состоится 11 июля. Все собранные средства пойдут  в районный фонд социальной поддержки населения для оказания материальной помощи гражданам, прибывающим из Луганской и Донецкой областей.