7 мая 2014, 17:24

В Нижнедевицке единороссы подготовили спортплощадки к предстоящим соревнованиям

Региональное отделение «Единой России» проводит экологическую акцию «Чистая губерния»
В Нижнедевицком отделении партии «Единая Россия» между первичными отделениями развернулось настоящее состязание на лучший результат в рамках экологической акции «Чистая губерния».

«В штаб по проведению субботника регулярно поступает информация и фотоотчеты о проделанной активистами работе», - говорит руководитель районного исполкома Партии Татьяна Авдеева.

Так, в Хвощеватовском сельском поселении партийцами и их сторонниками под руководством членов Политсовета Нижнедевицкого местного отделения Иваном Баркаловым и Надеждой Чернышовой был очищен парк площадью 1.3 га, подготовлены спортивные площадки для открытия районных соревнований по футболу, волейболу, городочному спорту.

«Приятно, что люди выходят на общественные работы с приподнятым настроением, с желанием принести пользу, - говорит Татьяна Авдеева. – Несомненно, будут радовать взгляд земляков разбитые цветники, высаженные молодын берёзы, сосны, рябины».