28 мая 2014, 16:39

Затанцуют до … Сеула

В Воронеже «Наше общее дело» проведет отбор танцоров из Восточной Европы, Скандинавии и Ближнего Востока по брейк-дансу на чемпионат мира R16 в Южную Корею
7 июня 2014 года в  Воронеже, в рамках проекта Down2DaBeat, организованного партнером партии «Единая Россия» - Воронежской областной общественной организацией «Наше общее дело», состоится отбор Восточной Европы, Скандинавии и Ближнего Востока на чемпионат мира по брейк-дансу R16. Финал чемпионата пройдет в Сеуле с 3 по 5 июля.

В этом году отбор на столь престижный чемпионат проводят более 30 стран мира. В Воронеже пройдет единственный командный отбор на территории всей Восточной Европы. Данное право НОД получил благодаря своей активной работе и успешным проектам в данном направлении.

Воронеж посетят гости и участники из Великобритании, Германии, Белоруссии, Украины, Армении, Казахстана и России.  Более 100 сильнейших брейк-дансеров будут сражаться за право участвовать в чемпионате мира.

Оценивать будет танцоров судейская коллегия из 5 человек, которая формируется из титулованных танцоров, многократных победителей региональных и международных фестивалей.

Для справки, соревнования пройдут 7 июня на территории подземной парковки Центра Галереи Чижова с 12:00 до 21:30.