Карта сайта
27 мая 2014, 09:21

Валентина Канищева: Партия через проекты улучшает жизнь сельчан

«Единая Россия» - новые лица Партии

Мне ближе позиция тех, кто стремится внести свой вклад в копилку общих дел, заявила начальник отделения почтовой связи  села Орловка Хохольского района Воронежской области Валентина Канищева, комментируя ER.RU свое решение вступить в партию «Единая Россия».

«Без малого 30  я работаю на почте в небольшом сельском поселении Орловка Хохольского района Воронежской области, - говорит Канищева, ставшая членом партии «Единая Россия» в начале апреля. - Село наше небольшое: в нем проживает чуть меньше тысячи человек. Здесь все друг друга знают: на виду и общие радости, и личные горести».

В маленькой Орловке, по ее словам, как в капле воды, отразились перемены, происходящие в общественной и политической жизни нашей страны. Были годы, когда село медленно вымирало. В поисках лучшей доли уезжала от родных стен молодежь, а старики жили воспоминаниями о прежней жизни.

«За последние несколько лет ситуация изменилась кардинальным образом. В Орловке появилась многофункциональная спортивная площадка, которая практически никогда не пустует. Отремонтирована местная школа, исчезли ямы и ухабы на дорогах. Появляются тротуары. Но главное - поменялось настроение людей. Застрельщиком и проводником многих добрых начинаний выступают региональная и местная власти при активной поддержке «Единой России». Партия реализует конкретные проекты, которые направлены на улучшение жизни сельчан», - заявила Канищева.

Ярким тому примером может служить экологическая акция «Чистая губерния», которая прошла в апреле-мае. Благодаря усилию партийцев и наших сторонников были приведены в порядок сельские улицы, высажены молодые деревья и кустарники, побелены бордюрные камни.

«Можно, конечно, ругать власть и ничего при этом не делать. Но лично мне ближе позиция тех, кто не остается в стороне, а старается внести свой посильный вклад в общую копилку конкретных дел. Чем, собственно, и занимается партийная организация единороссов. Именно по этой причине я решила вступить в ее ряды», - заключила Канищева.

Ссылка для блогов