26 мая 2014, 14:04

Петропавловская «Зарница» будет готова к открытию в срок

Летний отдых детей под контролем «Единой России»
Подготовка к открытию детского оздоровительного лагеря «Зарница» в Петропавловском районе вступила в завершающую фазу.

Как сообщает руководитель исполкома Местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Криулина, к началу первой летней смены здесь были организованы несколько субботников: «Активное участие в них приняли члены и сторонники нашей Партии - сотрудники администрации Петропавловского муниципального района, центра социального обслуживания населения, отдела по образованию, учреждений культуры и центра занятости населения».

К настоящему времени отремонтированы корпуса, столовая, административный  и медицинский блоки, лесной массив очищен от прошлогодней травы и листвы, идёт набор педагогического и обслуживающего персонала.

«Учитывая, какие силы тружеников были задействованы в субботниках, не остается никаких сомнений: детский оздоровительный лагерь «Зарница» будет готов к приему детей в установленный срок, а значит, лето будет ярким, запоминающимся, полным положительных эмоций и для детей, и для их родителей, и для всего коллектива лагеря», - резюмировала Любовь Криулина.