4 апреля 2014, 09:46

В Ямном звание лучшего сельского поселения уступать не собираются

Акция трудовых дел «Чистая губерния» партии «Единая Россия» поддержана местными отделениями
Расширенное заседание фракции «Единая Россия» депутатов Яменского сельского поселения Рамонского района было посвящено партийному почину «Чистая губерния», который стартовал  31 марта и завершится 15 мая. Принять участие в предстоящей акции местные партийцы пригласили членов уличных комитетов, лидеров общественного мнения.  На собрании также присутствовал член регионального Политсовета Партии Борис Алпатов.

jamnoe

«Несмотря на то, что работы по благоустройству родного Ямного нами ведутся постоянно, акцию трудовых дел, которую объявила партия «Единая Россия»,  мы должны провести особенно», -  обратился к однопартийцам руководитель фракции, глава сельского поселения Николай Шипилов. – Звание лучшего сельского поселения Рамонского района мы удерживаем на протяжении нескольких последних  лет, и уступать его не намерены».

Для того, чтобы слова не разошлись с делом, депутаты сельсовета настроены использовать проверенный арсенал самых различных форм и методов работы. А он весьма обширный, включающий элементы «и кнута, и пряника».

Хорошо зарекомендовал себя традиционный конкурс на лучшее дворовое поселение.  Равнодушных в нем практически не остается. И дело здесь не только в ценных призах. Его итоги подводятся весело, с размахом, музыкальным сопровождением.

В то же время, активисты готовы сатирическим пером  «пригвоздить»  тех, кто, мягко говоря, с чистотой возле своего дома не дружит. Для этого уже подготовлена наглядная агитация.

«Главная задача – не оставить бесхозными ни одной улицы, ни одного земельного участка. Расцениваем это как прямое партийное поручение каждому депутату, каждому члену партии», - напутствовал соратников  Николай Шипилов.

Член регионального Политсовета «Единой России» Борис Алпатов, на всех общесельских мероприятиях - гость почетный и желанный. Здесь он проживает, поэтому, сделать Ямное еще краше, уютнее - для него вопрос не праздный.

«Пример в выполнении партийной инициативы мы будем показывать лично. Ямное, по-прежнему будет лучшей частью «Чистой губернии», - подвел итоги партийному разговору Алпатов.