25 апреля 2014, 16:26

В приемной председателя Партии ответят на все вопросы

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» прошел очередной прием граждан
В пятницу, 25 апреля, прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева провели депутат Воронежской областной Думы, член партии «Единая Россия» Василий Остроушко и депутат Воронежской городской Думы от фракции «Единая Россия» Юлия Попова.

На приеме у Василия Остроушко житель Рамонского района рассказал, что является бывшим несовершеннолетним узником фашизма, инвалидом второй группы. Но в последнее время ему перестали начислять положенные по закону денежные выплаты. Пенсионер просил разобраться в сложившейся ситуации и направить депутатский запрос в Отделение Пенсионного фонда России по Воронежской области.

В этот же день Василий Остроушко проконсультировал жителя Лискинского района о порядке предоставления путевок на санаторно-курортное лечение. Жительница Воронежа рассказала парламентарию, что ее трудовой стаж – 42 года. Женщина поинтересовалась о процедуре присвоения звания «Ветеран Труда».

На прием к депутату городской Думы Юлии Поповой пришла жительница областного центра с просьбой, оказать помощь в восстановлении документов. В этот же день еще одна посетительница попросила депутата посодействовать в получении льготных лекарств.

По всем вопросам парламентарии подробно проконсультировали обратившихся граждан.