2 апреля 2014, 10:45

Николай Образцов провел прием граждан

В региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева воронежцам помогают найти выход из трудных жизненных ситуаций

Руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской городской Думе, член Президиума регполитсовета Партии Николай Образцов провел прием граждан в депутатском центре общественной приемной Дмитрия Медведева.

Первой к депутату обратилась Зинаида Нагорная, проживающая в частном доме в Воронеже, по улице Витебская. Ей даны подробные консультации и рекомендован порядок действий по решению ряда коммунальных проблем.

Любовь Денисова пожаловалась, что поменяла в своем доме окна, но поставщики выполнили свою работу некачественно. Для того, чтобы предъявить им иск, необходимо провести экспертизу, которая стоит недешево. Женщине рассказали, как найти управу на нерадивого исполнителя.

Работнику механического завода Сергею Герасименко посоветовали, участником каких целевых программ он может стать, чтобы улучшить жилищные условия.

«В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» мы стремимся проявить максимум внимания к каждому посетителю, тщательно разобраться в конкретной проблеме и сделать все возможное для ее решения», - прокомментировал итоги приема руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской городской Думе Николай Образцов.