11 апреля 2014, 17:11

Сергей Крючков провел прием в общественной приёмной председателя партии «Единая Россия»

В региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева прошел тематический прием граждан по проблемам ЖКХ

Первый заместитель главы администрации г. Воронеж по городскому хозяйству, член партии «Единая Россия» Сергей Крючков провел прием граждан в региональной общественной приёмной Д.А. Медведева.

Жительница Воронежа Ольга Сергеева рассказала чиновнику, что жильцы их дома решили сменить управляющую компанию (УК),  к которой накопилась масса претензий. Однако встретились с серьезными проблемами. Руководство потерявшей доверие УК всячески тормозит процесс передачи документальных материалов.

«Не хотелось бы  доводить дело до суда», - говорит Ольга Сергеева.

«И совершенно напрасно. Это один из самых быстрых и эффективных способов решения проблемы, - ответил первый замглавы администрации Воронежа по городскому хозяйству. – В свою очередь, мы через жилищную комиссию, другие институты будем способствовать решению вашей проблемы».

Еще один посетитель приемной - Александр Гарин - свой визит начал с благодарности в адрес сотрудников за то, что после обращения в общественную приемную председателя партии «Единая Россия», в их доме появилась долгожданная вода. Однако возникла другая незадача: под сильным давлением у некоторых жильцов не выдерживают изношенные трубы .

Сергей Крючков связался с руководством ресурсопоставляющих организаций и попросил взять вопрос под особый контроль.

Ряд коллективных обращений от воронежцев касался переселения из ветхого и аварийного жилья, благоустройства дворовых территорий.

«Наш дом строился еще в 1932 году, как общежитие барачного типа при заводе, - рассказала Надежда Самойленко. – Я живу в нем последние три десятка лет, и постоянно что-то приходится ремонтировать. Такая же ситуация и в других квартирах. Поэтому, заключение комиссии провести капитальный ремонт дома, жильцы восприняли «в штыки». Какой смысл ремонтировать то, что давно необходимо сносить?».

Сергей Крючков пообещал, что при выборе проектного решения по всем работам будут непременно учтены пожелания местных жителей.

По всем остальным обращениям заместитель главы администрации г. Воронеж по городскому хозяйству дал конкретные поручения подчиненным, сроки их выполнения  взяты на контроль.