4 марта 2014, 17:40

Шевлякова: Мы с вами, Украина!

В Воронеже проходит митинг – шествие «Народный сход за братский народ» в поддержку братского народа Украины
Заместитель председателя общественной палаты Воронежской области, председатель областного женсовета Любовь Шевлякова, выступая на митинге в поддержку  братского народа отметила, что сегодня нужно сделать все, чтобы остановить насилие, остановить фашизм, тот беспредел, который происходит на Украине.

«Мы сегодня собрались на этой площади, чтобы поддержать наших братьев украинцев. Мы осуждаем всех тех, кто рождает войну, насилие, хаос, безвременье. Не нужно сегодня задавать вопрос, как это случилось. Сегодня нужно сделать все, чтобы остановить насилие, остановить фашизм, тот беспредел, который мы видим. Остановить тех, кто рушит то, что создавалось веками, тех, кто рушит  историю наших отцов, будущее наших детей, историю братских народов.

Я с этой трибуны от вашего имени обращаюсь ко всем матерям Украины, женам Украины. Мы понимаем вас, мы разделяем ваши боль и страх за будущее своей страны, детей, мужей. Наши отцы и деды в годы Великой Отечественной войны отстаивали мир и счастье для всех. Мы с украинским народом близки по духу, по крови и не допустим войны. Мы с вами, Украина!».