17 марта 2014, 12:18

Александр Чужиков провел прием граждан

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» воронежцам помогают в решении их проблем

В депутатском центре региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прием граждан провел член регионального Политсовета, депутат Воронежской областной Думы Александр Чужиков.

Инициативная группа граждан попросила парламентария разобраться в ситуации с расселением их 15-ти квартирного дома по адресу ул. Крымская, 1.

«Дом давно признан аварийным, но сроки все время откладываются, - пожаловалась Нелли Скороходова. - Изначально нас должны были расселить в 2012 году, затем перенесли сроки на 2013-2014 гг., а теперь, якобы из-за отсутствия средств, точную дату никто назвать не может».

Александр Чужиков пообещал  разобраться в ситуации.

«Эти и другие насущные проблемы должны решаться на местах – в управляющих компаниях, в управах, на уровне органов местного самоуправления.  Поступает много жалоб на УК, которые не реагируют на законные просьбы жильцов. В результате получается так, что без вмешательства депутата не обойтись», - прокомментировал Чужиков обращение воронежцев.

Конкретные рекомендации даны депутатом также по обращениям воронежцев, касающихся трудоустройства, судебным перспективам раздела семейного имущества.