13 марта 2014, 10:01

Общественная приемная приходит на помощь

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прием граждан провела Татьяна Головачева
В общественной приемной председателя Партии прием воронежцев провела руководитель общественной приемной, заместитель секретаря регионального отделения, член Президиума регполитсовета «Единой России»,  депутат облдумы Татьяна Головачева.

Из села Боево Каширского района в общественную приемную приехала индивидуальный предприниматель Валентина Карих. Она попросила разъяснить, на какие меры социальной поддержки со стороны государства могут рассчитывать в этом году работающие на земле крестьяне. Кроме того, женщине рассказали, как происходит процедура перекредитования – у той возникли проблемы с выплатами после покупки комбайна.

Александр Васин проживает в селе Углянец Верхнехавского района. Мужчина предложил внести в региональную законодательную базу изменения, регламентирующие работу с музейными экспонатами. В частности, разрешить индивидуальным предпринимателям,занимающимся в этой сфере, проводить выездные выставки.

Ветерану боевых действий в Афганистане Александру Асееву  из поселка Отрадное Новоусманского района разъяснили порядок установления группы инвалидности. С такой же проблемой обратился страдающий онкологическим заболеванием Александр Крюков.

Татьяна Головачева взяла под личный контроль все обращения воронежцев.