24 февраля 2014, 12:26

В Воронеже прошел третий фестиваль «Кубок Света»

Фото: http://nod-vrn.ru/
Одним из организаторов фестиваля выступила ВООО «Наше общее дело»
Третий ежегодный фестиваль светодиодного шоу «Кубок Света» состоялся в Воронеже 23 февраля. В этом году соревнования прошли на сцене диско-бара «Завод». По традиции, одним из организаторов фестиваля выступила ВООО «Наше общее дело».

Всего на «Кубок Света» прибыло около 50 участников. Артисты представляли 11 городов России, в том числе и столицы – Москву и Санкт-Петербург. Впервые на фестиваль приехала команда «Ничего лишнего» из Рязани.

Кроме конкурсных выступлений и розыгрыша призов в двух номинациях – «соло» и «дуэт» -  в рамках «Кубка Света» прошли обучающие мастер-классы от опытных мастеров. А вне конкурсной программы продемонстрировали свое мастерство и задали высокую планку качества своим показательным выступлением соорганизаторы фестиваля - творческое объединение ManulyakShow.

Традиции проведения светодиодных и файер-шоу в Воронеже крепнут год от года. Артисты выходят на крупные площадки, получают в свое распоряжение залы для выступлений. Впереди город ждет четвертый масштабный файер-фестиваль «Огни Победы», но уже сегодня «Кубок Света» подтверждает, что интерес воронежцев к такому виду искусства не угасает, а только начинает разгораться.

Денис Данилов.

Напомним, Воронежская областная общественная организация «Наше общее дело» является партнером партии «Единая Россия».