6 октября 2014, 16:43

Лискинским малышам подарили спортплощадку

На ней установлены баскетбольные щиты, стойки для волейбольной сетки, мини-ворота для футбола. Есть даже трибуны для зрителей
Замечательный подарок детскому  саду  №103, что в Лискинском районе, сделала  компания «Российские железные дороги». Благодаря помощи железнодорожников,  удалось полностью переоборудовать детскую спортивную площадку, занимающую 308 кв.м.

«В настоящее время  здесь уложено покрытие из гранулированной резиновой крошки. Оно полностью соответствует европейским требованиям и стандартам, - рассказал руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Щербаков. - Покрытие обладает высокими износостойкими качествами, не боится перепадов температуры и обильных атмосферных осадков».

И взрослые, и дети по достоинству оценили прекрасный подарок. Теперь малышам можно смело бегать, прыгать, гонять мяч и не бояться упасть и сбить коленки.

Детская площадка похожа на настоящую, взрослую. На ней  установлены баскетбольные щиты, стойки для волейбольной сетки, мини-ворота для футбола. Есть даже трибуны для зрителей.