2 октября 2014, 17:24

Развитие кадрового потенциала обсудили на занятиях в партшколе

Воронежцы приняли участие в селекторном совещании
Сегодня, 2 октября, в рамках партийного проекта «Гражданский университет» в конференц-зале исполкома Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» в режиме видеоконференции состоялось селекторное совещание.

С открытием нового учебного года регионы поздравил федеральный координатор проекта, член Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Комитета Государственной Думы по образованию Вячеслав Никонов. Он  отметил, что учеба в гражданском университете будут происходить на трех уровнях – федеральном, региональном и межрегиональном. Продолжится практика проведения известными российскими политиками открытых лекций по актуальным проблемам. Идет работа над новыми модулями учебных программ, которые будут предложены регионам, чтобы расширить тематику занятий и аудиторию слушателей.

Воронежскую аудиторию на селекторе представляли сотрудники регионального исполкома, молодогвардейцы, партийные активисты.

«Речь шла, в том числе, о важности формирования кадрового резерва, использовании в его обучении различных форм и методов,- рассказал координатор партийного проекта «Гражданский университет» в  регионе, первый заместитель руководителя регисполкома «Единой России», член Президиума регполитсовета Партии Роман Жогов.  – Интересным оказался опыт работы, которым поделились коллеги из Москвы, Татарстана и других областей».

Роман Жогов напомнил об основных задачах  проекта «Гражданский университет»  - обеспечение эффективной коммуникации между властью и обществом на всех уровнях, создание условий для обучения политически мотивированной молодежи, позволяющих активизировать их карьерный рост и включение в кадровый резерв.

«Мы надеемся, что пройдя курс обучения,  слушатели смогут перенести полученные знания в практическую плоскость и реализовать их в своих партийных и общественных организациях», отметил Жогов.