Карта сайта
30 января 2014, 15:15

Сергей Крючков провел прием в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия»

В региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева воронежцам помогают в решении их проблем
Первый заместитель главы администрации г. Воронеж по городскому хозяйству Сергей Крючков провел прием граждан в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия».
 
Целая делегация жильцов из Железнодорожного района, проживающих в доме по улице Калининградская, обратилась к чиновнику с просьбой помочь в решении их хронических проблем.  
 
«Редкий день проходит, чтобы мы не вызывали аварийную службу, - пожаловалась Тамара Захарьева. – Помогите найти хозяина бесхозной канализации». 
 
Сергей Крючков заверил, что работа по этому сигналу уже начата, и  она будет доведена до логического завершения.
 
Проживающая в общежитии Татьяна Сафонова рассказала, что от постоянно протекающей крыши на стенах в комнатах завелся грибок. Детям, да и взрослым находиться в таких помещениях опасно для здоровья. Управляющая компания на сигналы не реагирует.
 
«Если бы собственность была муниципальной, вопрос можно было бы решить проще, - сказал Сергей Крючков. – Но мы постараемся через жилищную инспекцию принудить УК отреагировать на ваше обращение».
 
Николай Колядин посетовал, что вот уже 7 лет вынужден ходит по замкнутому кругу: часть дороги по улице Крыловой в свое время строители оставили не заасфальтированной. В результате, в дождливое время года даже Скорая помощь не может проехать по вызову, а в подвалах домов у жильцов стоит вода.
 
«Не могу вас обманывать, -  говорит Сергей Крючков, - в планах на текущий год ремонт вашей улицы не предусмотрен. – Но коррективы, безусловно, возможны, и мы будем держать проблему на особом контроле».
 
По всем остальным обращениям заместитель главы администрации г. Воронеж по городскому хозяйству дал конкретные поручения подчиненным, сроки их выполнения  взяты на контроль.
Ссылка для блогов