27 января 2014, 17:27

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» прошел очередной прием граждан

В депутатском центре прием провели Игорь Алименко и Сергей Кораблин

В понедельник, 27 января, прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева провели: депутат Воронежской областной Думы, член фракции  «Единая Россия» Игорь Алименко и депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Кораблин.

К  Игорю Алименко обратился житель Каширского района Николай Чужиков. Мужчина рассказал, что является художественным руководителем Центрального дома культуры. Он попросил депутата оказать материальную помощь для приобретения музыкальных инструментов. Игорь Алименко пообещал выделить необходимую сумму.

Жительница города Воронежа Людмила Коваленко пришла на прием к Сергею Кораблину. Она рассказала депутату, что в ее квартире произошел пожар, и она стала непригодной для проживания.

«Что-то выгорело, что-то залито водой, чтобы привести в порядок жилье, нужна материальная помощь. Подскажите, куда можно обратиться?»,- спросила Людмила Николаевна. Другой воронежец – Сергей Чайка рассказал, что никак не может разрешить спор с работодателем.

По всем вопросам, с которыми в этот день на прием к депутатам пришли граждане, они были подробно проконсультированы, а по некоторым – даны конкретные поручения.