23 сентября 2013, 17:59

Бутурлиновские пенсионеры просят помочь в проведении газопровода низкого давления

Александр Вериковский провел прием граждан в Бутурлиновском районе

Председатель Комитета областной Думы по бюджету, налогам и финансам, руководитель Региональной Контрольно-ревизионной комиссии ВРО пПартии «Единая Россия» Александр Вериковский провел прием граждан в своем округе. К региональному парламентарию обратились пенсионеры, попросившие помощи в подведении трубопровода низкого давления.

«Стоимость этих работ составляет 20-25 тысяч рублей для одного двора. Для пенсионеров это высокая цена, поэтому они спросили о возможности выполнить эти работы бесплатно для них или снизить стоимость. К сожалению, мы не можем влиять на ценообразование услуг, оказываемых коммерческими структурами, но поскольку вопрос социально значимый, он прорабатывается местными властями и будет рассмотрен в отношении каждой конкретной семьи», - рассказал Александр Вериковский.

Кроме того, на приеме у депутата побывали рыболовы, которые обратились с просьбой упорядочить систему вылова рыбы в водоемах, находящихся в аренде, и обеспечить систему восстановления прудов. Это обращение также будет проработано.