13 августа 2013, 13:48

На встрече актива Партии с Медведевым затронуты актуальные проблемы

Председатель Партии встретился с активом «Единой России» Южного и Северо-Кавказского федеральных округов

«На встрече актива «Единой России» с Дмитрием Медведевым были затронуты наиболее актуальные и острые проблемы, которые волнуют все население страны», - прокомментировал итоги встречи Секретарь Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

По словам лидера воронежских единороссов, среди актуальных тем, которые обсуждались, можно выделить такие вопросы, как уменьшение очередности в детских садах, ситуация в сфере ЖКХ, контроль за ростом цен на продукты питания, а также стандартизация дошкольного образования.

«Дмитрий Медведев высказал свою позицию по увеличению платежей за жилищно-коммунальные услуги. Он подчеркнул, что рост оплаты не должен быть выше уровня инфляции. Общественные приемные председателя Партии держат этот вопрос на особом контроле. Задача, которую озвучил лидер Партии – вести более активную  работу по информированию россиян о содержании принимаемых на федеральном и региональном уровнях решениях в сфере жилищной и коммунальной политики»,- рассказал секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России».

Владимир Нетёсов подчеркнул,  что ежемесячно в региональную комиссию Партии по ЖКХ обращаются сотни граждан. Ее члены отстаивают права воронежцев, следят за выполнением управляющими компаниями своих обязательств, консультируют собственников жилья.

«Депутаты всех уровней – члены фракции «Единая Россия» уделяют большое внимание поступающим жалобам и обращениям, встречаются с людьми на площадке региональной общественной приемной лидера Партии Дмитрия Медведева, проводят выездные приемы и консультации, - отметил Владимир Нетёсов. - На основе обращений граждан проводится мониторинг тарифов, решаются вопросы с двойными платежками и другие проблемы. Для того, чтобы воронежцы грамотно отстаивали свои права, издан буклет «Что такое хорошо, и что такое плохо в ЖКХ», в котором просто и понятно объясняются нюансы и стандарты качества работы управляющих кампаний».

По мнению Владимира Нетёсова, крайне важно продолжать практику таких стреч Дмитрия Медведева с партактивом. «Это возможность обменяться мнениями, перенять опыт коллег и услышать из первых уст позицию «Единой России» и механизмы решения тех или иных проблем», - считает он.