15 июля 2013, 16:03

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» прошел прием граждан

Прием граждан провел член партии «Единая Россия», депутат городской Думы Александр Трубецкой

В депутатском центре региональной общественной приемной Дмитрия Медведева прием граждан провел член партии «Единая Россия», депутат городской Думы Александр Трубецкой.

На прием к депутату пришла жительница Центрального района Надежда Рязынова. По словам Надежды, она воспитывает ребенка одна, надеяться ей не на кого, нужно выходить на работу. Женщина рассказала о своем крайне тяжелом материальном положении и попросила устроить ребенка в детский сад. Александр Трубецкой пообещал помочь.

Жительница Таловского района Екатерина Косарева планирует открыть музей, у нее даже есть готовый бизнес-план и множество идей. Женщина решила поделиться своими мыслями с депутатом, и специально для этого приехала в региональную приемную. Обсуждение проекта получилось интересным и продуктивным.

В этот день на приеме беженку из Сирии Татьяну Альхиляль интересовало, какие права имеет ее семья по предоставлению жилья и работы. Ветеран труда Игорь Зубков узнавал свои права на предоставление направления на медико-социальную экспертизу; жительница Коминтерновского района Нина Троскова спросила депутата о том, возможно ли получить материальную помощь на восстановительный период после операции.

По всем вопросам Александр Трубецкой подробно проконсультировал обратившихся, а по некоторым дал конкретные поручения.