27 июня 2013, 16:09

В Рамони открыт оборонно-спортивный лагерь «Школа спецназа»

Летний отдых детей - под контролем «Единой России»

Курсантами оборонно-спортивного лагеря «Школа спецназа», который открылся в Рамонском районе, стали 40 мальчишек - старшеклассников. В течение двух недель под руководством офицеров спецназа УФСИН России по Воронежской области они пройдут курс военной и физической подготовки.

На торжественном построении с приветственным словом к курсантам и гостям обратился заместитель председателя Совета народных депутатов Рамонского муниципального района, секретарь местного отделения Партии, член регполитсовета «Единой России» Александр Метёлкин. Он поблагодарил руководство УФСИН России по Воронежской области, которое содействовало открытию оборонно-спортивного лагеря, а ребятам пожелал стать настоящими будущими солдатами, достойными гражданами России.

«Скучать мальчишкам не придётся, - говорит директор оборонно-спортивного лагеря Виктория Китаева. - Знаем об этом из опыта прошлого года. Тем более, что руководить ими будут боевые офицеры, отмеченные наградами Родины, майор Владимир Полин, капитан Михаил Агапов, лейтенант Павел Димитренко».