Карта сайта
18 мая 2013, 13:28

Железняк отметил социальную направленность большинства партпроектов

В Москве проходит совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России»

Партпроекты доказывают реальную деятельность «Единой России» по повышению качества жизни граждан. Такое мнение высказал в субботу, 18 мая, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», координатор Социальной платформы Сергей Железняк на совместном расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии, сообщает ER.RU.

В начале своего выступления, он напомнил, что Россия – социальное государство, и этот статус закреплен в Конституции страны. «Поэтому вопросы качества жизни - центральные вопросы в приоритетах государственной политики. Формирование условий для комфортной жизни и самореализации граждан определяет сущность политики. Не случайно майские указы президента Владимира Путина направлены именно на решение социальных проблем», - заявил Железняк.
 
По его словам, проекты Социальной платформы – реальный инструмент в решении данных вопросов. Те 18 проектов, которые были представлены на Форуме, – результат общей работы актива Партии и сотен общественников в регионах. «Тематика проектов касается и вопросов демографии, и поддержки молодых семей, и качественного образования и здравоохранения, и создание достойных условий для жизни, и создание высококвалифицированных рабочих мест, и поддержка людей с ограниченными возможностям
Ссылка для блогов