17 апреля 2013, 15:04

Богучарские единороссы авторитет крепят конкретными делами

«Единая Россия» - партия реальных дел

«Люди судят о «Единой России»  по конкретным делам, в которых реализуются, в том числе, партийные проекты по благоустройству дворовых территорий, ремонту спортивных площадок, оказанию помощи людям в решении ихповседневных проблем. Работая над реальным улучшением качества жизни в сферах, которые наиболее близки простым жителям, партия укрепляет свой авторитет», - считает секретарь Богучарского местного отделения «Единой России», член регионального политсовета Партии Иван  Костенко.

На счету богучарских единороссов много больших и малых дел, масштабных и незаметных акций. Так, недавно депутаты райсовета  поддержали инициативу издать биографическую книгу об именитом земляке, народном художнике Республики Беларусь А.М. Тищенко.

А на днях в райцентре состоялось открытие борцовского зала для греко-римской борьбы. Всех любителей этого зрелищного вида спорта приветствовали  партийные активисты, а также член «Единой России» А.А. Пешиков  - руководитель  компании ООО «Агро-Спутник», который и отремонтировал зал для молодежи.