16 апреля 2013, 11:07

Борисоглебские единороссы наметили горизонты своей деятельности

15 апреля прошла встреча партийного актива Борисоглебского отделения «Единой России»

За «круглым столом» собрались депутаты фракции «Единая Россия» в Борисоглебской городской Думе, члены Местного политсовета, секретари первичных отделений. На встречу были приглашены представители исполнительной власти: А.Н.Кабаргин - глава администрации городского округа, С.В. Тюрин - начальник отдела ЖКХ, А.А. Швырев - начальник отдела муниципального контроля.

Ключевой темой состоявшегося конструктивного диалога стали итоги работы депутатской фракции, насущные проблемы округа и пути их решения.

Глава администрации Борисоглебского городского округа, член регионального Политсовета «Единой России» Алексей Кабаргин рассказал однопартийцам о том, что совместными усилиями органов местного самоуправления и исполнительного комитета Партии созданы паспорта территорий, в которых содержится подробная информация об избирательных округах. Они помогут депутатскому корпусу выстроить работу в своем избирательном округе, опираясь на актив первичной организации и лидеров общественного мнения.

«Первоочередная задача Местного отделения «Единой России» - объединить вокруг себя людей и совместными усилиями навести порядок в городе и округе в рамках региональной акции «Чистая губерния», - заявил Григорий Черный, секретарь Борисоглебского отделения Партии, член регионального Политсовета.