21 марта 2013, 14:24

Индивидуальный предприниматель попросил защиты

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» воронежцам помогают в решении их проблем

Депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единой России» Иван Кандыбин провел прием граждан в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева.

Индивидуальный предприниматель Александр Чукаев попросил у депутата помощи и защиты от неправомерных по его словам действий со стороны чиновников районной управы.

«За время своей деятельности я неоднократно оказывал помощь в благоустройстве городской территории, проведении общегородских мероприятий, все налоги мною уплачены полностью и без задержек», - говорится в обращении на имя председателя партии «Единая Россия». На днях без объяснения причин и мотивированного ответа предпринимателя предупредили, что в течение  трех дней его торговая точка будет демонтирована. Александр Чукаев убежден, что истинная причина кроется в другом. А именно - его киоск является конкурентом торговой точке, которая в свою очередь принадлежит родственнице чиновника.

Людмила Синяяева попросила депутата разобраться в законности помещения на штрафную стоянку ее автомобиля. А Людмила Шатова поинтересовалась, какие есть у нее возможности по улучшению жилищных условий.

Иван Кандыбин пообещал, что внимательно изучит ситуацию и направит официальные запросы в адрес должностных лиц.