2 марта 2013, 11:03

Нельзя потворствовать безнаказанности!

В общественной приемной Дмитрия Медведева воронежцам помогают найти выход из разных жизненных ситуаций

Депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Неллина Новокшенова провела прием воронежцев в региональной общественной приемной председателя Партии.

«С некоторых пор моя жизнь превратилась в настоящий кошмар», - начала рассказывать свою печальную историю Валентина Белая.

К сожалению, случай оказался вполне заурядный для нашей повседневной действительности. Сосед по дому, вышедший на свободу после очередной отсидки из мест не столь отдаленных, устроил в квартире настоящий притон. Разудалое веселье начинается, как правило, ближе к полуночи. Понятно, что ни о каком нормальном отдыхе и полноценном сне, речи быть не может. Призывы к совести, многочисленные жалобы участковому результата не дали. Не найдя управы, женщина хотела даже разменять квартиру, но желающих пока не нашлось.

«Увы, сегодня это беда нашей общая культуры, - говорит депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Неллина Новокшенова. – Неуважение к ближнему, правовой нигилизм, становится для некоторых нормой жизни».

В общественной приемной посоветовали руки не опускать и подробно разъяснили алгоритм действий: если участковый не принимает меры, значит нужно подавать жалобу на самого представителя органов правопорядка в вышестоящие инстанции. Параллельно готовить документы в суд.

«Со своей стороны мы также предпримем все законные меры», - пообещала  Неллина Новокшенова. – Нельзя потворствовать безнаказанности!».