18 марта 2013, 12:14

Гости из города атомщиков побывали в приемной Дмитрия Медведева

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» помогает воронежцами в решении проблем ЖКХ

В гости к сотрудникам общественной приемной Дмитрия Медведева приехали председатель профсоюзного комитета Нововоронежской атомной электростанции Юрий Бабенко и депутат городской Думы г. Нововоронеж, турбинист АЭС Валентина Кудрявцева. Предметом обстоятельного разговора стали проблемы жилищно-коммунальной сферы.

«На протяжении всей своей деятельности приемная лидера «Единой России» стремится помогать людям. Самая болезненная среди огромной массы проблем – сфера ЖКХ», - отметила руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии  Д.А. Медведева, замсекретаря реготделения Партии, член Президиума регполитсовета, депутат облдумы Татьяна Головачева.

Какие нововведения ожидаются в законодательной базе? Как обеспечить прозрачность в  деятельности управляющих компаний и противостоять безудержному росту тарифов? Каковы полномочия у депутатского корпуса, общественной партийной приемной, в части оказания помощи гражданам? На эти и многие другие вопросы гости из города атомщиков получили детальные ответы.