Карта сайта
18 марта 2013, 17:16

Александр Жуков провел прием граждан

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» воронежцам помогают в решении их проблем

Член фракции «Единая Россия» в Воронежской городской Думе, член Президиума регионального политсовета Партии Александр Жуков провел прием в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева.

Виктории Фатневой, которая первой обратилась к депутату, подробно разъяснили, как встать на очередь на получение земельного участка и какие у нее есть перспективы.
 
«Мой отец – участник Великой Отечественной войны, награжден многими орденами и медалями, - рассказала Мария Михалькова. – Я обращалась в военкомат, по поводу установки на его могиле надгробного памятника, но получила отказ».
 
«Светлая память всем, кто защищал нашу Родину, - говорит  Александр Жуков. – Однако в военном комиссариате вам ответили правильно. По существующему законодательству такая возможность предоставляется только с 12 июня 1990 года, а ваш отец ушел из жизни раньше».
 
Алла Тимофеева пожаловалась на грубое отношение преподавателя в школе, где учится ее внук. Родители уже обратились в прокуратуру, следственный комитет, были на приеме у руководителя областного управления МВД.
 
«Давайте дождемся заключения правоохранительных органов и тогда вернемся к этому разговору», - предложил депутат.
 
Со слезами на глазах обратилась в общественную приемную Юлия Соболева. Молодая мама не может добиться внятного ответа, когда ее ребенок пойдет в садик. В трех источниках – электронной очереди, журнале учета, в личном общении с администрацией – ей предоставляют разные сведения.
 
Александр  Жуков пообещал лично разобраться в ситуации.
Ссылка для блогов