21 февраля 2013, 09:23

156 жителям Каменского района помогли в общественной приемной «Единой России»

За 2012 год в Воронежские общественные приемные «Единой России» поступило 4591 обращений

«В минувшем году в общественную приемную Каменского Местного отделения партии «Единая Россия» обратились 156 человек, - говорит руководитель приемной Борис Басистый. – Подавляющее большинство  - это работающие граждане в возрасте от 35 до 55 лет. По тематике обращений в первой тройке значатся вопросы предоставления  материальной помощи, жилищно-коммунального хозяйства и газификации».

Решение существенной части проблем взяли на себя депутаты Воронежской областной Думы Вячеслав Астанков и Ярослав Шевель. Благодаря этому многие обращения, касающиеся вопросов здравоохранения, образования, культуры удалось разрешить. На эти цели затрачено около 200 тысяч рублей, которые предоставил Вячеслав  Астанков.

Жители сельского поселения Марки благодарны своему депутату Ярославу Шевелю за то, что помог со строительством пожарной части. А в селе Карпенково он посодействовал в ремонте водопровода. Всего региональный парламентарий предоставил 337 тысяч рублей для решения проблем своих избирателей.