19 февраля 2013, 15:08

Встречи Медведева с партактивом сплачивают партийные ряды

Подобные встречи председателя Партии со своим электоратом дают новый стимул к работе, сплачивают партийные ряды, - прокомментировал ER.RU встречу Дмитрия Медведева с партактивом Красноярского реготделения во вторник, 19 февраля, Секретарь Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генсовета Партии, заместитель Председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

«Общение на региональных площадках - это возможность членам Партии задать интересующие их вопросы и предложения, а также из первых уст услышать мнение лидера Партии о программных задачах  и приоритетах в работе «Единой России». Встречи Дмитрия Медведева с представителями региональных отделений уже прошли в ряде городов», - подчеркнул Владимир Нетёсов.

Лидер воронежских единороссов напомнил, что 20 ноября 2012 года в рамках рабочей поездки в Воронежскую область Дмитрий Медведев впервые провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя Партии в г. Воронеже.

«Дмитрий Медведев затронул вопросы социально-экономического развития Воронежской области, уделил особое внимание решению проблем нехватки мест в детских дошкольных учреждениях в рамках партийного проекта «Детские сады-детям», а также реализации других проектов «Единой России». Кроме того, до конца 2012 года Воронежское региональное отделение выполнило все поручения, данные на личном приеме Председателем партии «Единая Россия», - подчеркнул Владимир Нетёсов.

Напомним, 14 февраля состоялась встреча Председателя Партии Дмитрия Медведева с партактивом Красноярского реготделения «Единой России».