14 февраля 2013, 11:24

Дружить с соседями посоветовали в приемной председателя партии, а если не получается – подавать в суд

В региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева воронежцам помогают найти выход из трудных жизненных ситуаций

Прием граждан в депутатском центре региональной общественной приемной Дмитрия Медведева провел депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Дубовской.

Владимира Кобелева очень беспокоит вопрос приватизации жилья. Времени осталось мало, а он в силу различных обстоятельств не успел оформить в собственность свою квартиру. Как быть?

Сотрудники общественной приемной проконсультировали мужчину, что буквально на днях депутаты Государственной Думы поддержали инициативу президента России В.В. Путина, предложившего еще на два года продлить сроки приватизации. Вот только откладывать на потом решение своих проблем не стоит.

Сразу две посетительницы пришли с жалобой на своих соседей. Надежда Чуркина и Валентина Сафонова рассказали о притеснениях, которые они испытывают от живущих рядом людей.

«Если не получается наладить отношения миром, подавайте заявления в суд, - посоветовал – депутат Андрей Дубовской. – Наши юристы подскажут порядок действий, и какие нужно собрать для этого документы».

Людмилу Кириенко не устраивает транспортное сообщение: из района, где она проживает, в утренние часы практически невозможно доехать до центра города.

«В настоящее время разрабатывается новая маршрутная сеть, - говорит депутат. - Надеюсь, большая часть проблем, с которыми сталкиваются воронежцы, она решит. Вы можете внести свои предложения, так как все нововведения городские власти обещают максимально освещать в СМИ и согласовывать с основными действующими лицами этой схемы — пассажирами».