13 февраля 2013, 15:52

В приемной Дмитрия Медведева помогут составить прошение о помиловании и найти управу на нерадивую управляющую компанию

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» воронежцам помогают найти выход из разных жизненных ситуаций

В депутатском центре региональной общественной приемной Дмитрия Медведева прием воронежцев провел член фракции «Единая Россия» в областной Думе Станислав Володин.

Без малого девяносто лет прожила Раиса Колесникова на белом свете. По ее словам, всегда пользовалась авторитетом у окружающих, к ее вескому слову прислушивались и близкие, и знакомые. Но вот на склоне жизни сама пришла за советом и помощью в общественную приемную Дмитрия Медведева. Беда подоспела, откуда не ждали: родная внучка попала в тюрьму.

«Не за себя боюсь, за правнука. Парню скоро исполнится семнадцать лет, без родительского присмотра того и гляди свернет на кривую дорожку, - рассказывает Раиса Пантелеевна. – Одна я с ним не справлюсь. Может, кто посодействует составить прошение о помиловании внучки, по отзывам руководства исправительно-трудовой колонии, замечаний к ней нет, половину срока уже отсидела…».

Сотрудники региональной общественной приемной пообещали выполнить просьбу женщины и собрать все необходимые документы.

Ирина Евстеева пожаловалась, что жильцы дома, в котором она проживает, не могут найти управу на нерадивую управляющую компанию.

«По нашим расчетам, у нас украли около 600 тысяч рублей, - говорит женщина. – Многочисленные обращения попросту игнорируются».

Депутат пообещал вмешаться в ситуацию, запросить требуемую информацию, а при необходимости помочь составить исковое заявление в правоохранительные органы.