17 декабря 2013, 14:51

Партия в январе утвердит «дорожную карту» реализации Послания президента

Фото: ИТАР-ТАСС
«Дорожная карта» будет включать в себя как законодательные инициативы, направленные на решение задач, поставленных в Послании президентом, так и другие формы партийного участия
В середине января «Единая Россия» утвердит «дорожную карту» партийных мероприятий для реализации Послания президента России Владимира Путина. Об этом ER.RU сообщил во вторник, 17 декабря, секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

По его словам, Партия приступила к разработке «дорожной карты» сразу же после оглашения Послания. «Сейчас на партийных площадках с привлечением депутатов Государственной Думы, экспертов идет разработка конкретных мер, которые нам предстоит реализовать в течение года, - рассказал Неверов. - На следующей неделе предварительный план действий по реализации Послания направим в регионы для обсуждения нашими региональными отделениями, первичками, сторонниками Партии и общественными организациями. И уже с учетом  полученных из территорий корректив и предложений окончательно сформируем и утвердим «дорожную карту» сразу же после новогодних праздников».

Неверов отметил, что «дорожная карта» будет включать в себя как законодательные инициативы, направленные на решение задач, поставленных в Послании президентом, так и другие формы партийного участия – мониторинг, контроль, возможно, новые партийные проекты, которые затронут те сферы жизни,  о которых говорил Владимир Путин в своем Послании.