6 ноября 2013, 13:33

Иван Мошуров провел прием граждан

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» воронежцам помогают в решении их проблем
Главный врач Воронежского областного клинического онкодиспансера, председатель комитета областной Думы по охране здоровья, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Иван Мошуров провел прием граждан в общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева.

Раиса Истягина, первая обратившаяся к  депутату, рассказала, что хочет продать земельный пай, который у нее имеется в собственности в Грибановском районе. Однако возникли проблемы с оформлением документов. Женщине были даны подробные консультации по порядку действия и рекомендованы специалисты, компетентные в решении ее проблемы.

Людмила Иванова пожаловалась, что вынуждена ежемесячно переплачивать за воду, которой не пользуется. По словам женщины, она старается экономить во всем, и не желает платить за чье-то расточительство.

«Побольше бы таких людей, которые бережно относятся ко всему, - согласился Иван Мошуров. – Начинать надо с малого: перекрыть бесхозный кран, выключить ненужное освещение, сохранить тепло, не оставаться равнодушным к происходящему, и в стране порядка станет больше».

Депутат связался с главой районной управы, с тем, чтобы во взаимодействии с  управляющей компанией прояснить проблему с общедомовым потреблением воды в данном конкретном случае.

Нина Суховеева рассказала о деятельности региональной общественной организации «Совет ветеранов и воспитанников Воронежского аэроклуба». В арсенале их работы немало различных акций, конкретных мероприятий, перспективных проектов по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Однако не во всех учебных заведениях предложения общественников находят понимание.

Иван Мошуров заверил, что на своем избирательном округе готов принять самое активное участие в этом важном деле, согласовать совместные действия организации с районным отделом образования и руководством школ.