21 ноября 2013, 15:19

В Поворинской библиотеке прошел день поэзии Самуила Маршака

Сотрудники и читатели библиотеки получили новые книги в подарок от депутата Областной думы, члена фракции «Единая Россия» Ивана Куликова
В Поворинской библиотеке прошло мероприятие, посвященное творчеству Самуила Маршака, под названием «Чьи стихи мы знаем с детства?»  Популярные и сегодня произведения знаменитого воронежца  ребятам прочитали почетные люди города Поворино, среди которых - руководитель общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Кудрявцев.

Школьники показали инсценировку стихотворения «Про одного ученика и шесть единиц». Они также приняли активное участие в конкурсах на знание произведений Самуила Маршака. Наградой им за это стали книги автора.

Приятным сюрпризом для работников и читателей библиотеки стали сто экземпляров книг из серии «Мир приключений». Их передал депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Куликов. Работники библиотеки поблагодарили парламентария за этот ценный подарок.

Светлана Попова