11 ноября 2013, 13:18

Подгоренские учителя физкультуры сразились в полиатлоне

Соревнованиями по многоборью завершился районный семинар спортивных наставников
В физкультурно-оздоровительном комплексе “Олимп” прошел методический семинар для учителей физкультуры и тренеров Подгоренского района.

Около двух десятков педагогов спортивной и общеобразовательных школ съехались, чтобы обсудить спортивно-массовую работу и познакомиться с новыми правилами проведения массовых мероприятий.

«Спортзалы сельских школ должны быть открыты не только для учащихся, но и для взрослых. Задача физкультурных работников - увлечь людей здоровым образом жизни, - говорит руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Николай Краснобородько. – Огромная роль принадлежит педагогам сельских школ, их личному примеру. Кстати, большинство учителей района, являются членами нашей Партии».

После семинара его участники собрались в спортивном зале комплекса “Олимп”, чтобы посоревноваться в полиатлоне (комплексному спортивному многоборью).

В возрастной группе до сорока лет I место заняли учитель Хвощеватской школы Людмила Левченко и Артем Гушан из Саприно. II место досталось физруку из Кулешовки Светлане Райковой и Алексею Снеговскому из Подгоренской СОШ №2. Лидерами в возрастной группе от сорока до пятидесяти лет стали учитель Юдинской школы Светлана Колесникова и физрук Подгоренской СОШ №1 Евгений Дудченко. II места у Татьяны Бакаевой (Переваленская ООШ №1) и Игоря Кузнецова (Белогорьевская СОШ). III место - Андрей Петренко (Подгоренская СОШ №1).