Карта сайта
30 октября 2013, 10:09

Приемной семье помогут с водопроводом

Общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева помогает воронежцам в решении их проблем

Выездной прием в Верхнемамонском районе провела руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, замсекретаря реготделения Партии, член Президиума регполитсовета, депутат Воронежской областной Думы Татьяна Головачева. 

«Семья большая, нам тесно, потому расширяем дом. С площадью проблем нет, только нужен водопровод — сами не осилим», - с такой проблемой обратилась Татьяна Илюшина. Сейчас на воспитании у нее 8 приемных детей, за которыми нужен должный уход. И без  нормального водопровода, конечно, не прожить.
 
Татьяна Головачева внимательно отнеслась к проблеме приемной семьи. «Деньги найдем, - пообещала депутат, - без воды не останетесь».
 
Ольга Барановская пришла хлопотать о своей внучке. Девочка пока не имеет российского гражданства, а ей скоро получать паспорт. Как выяснилось, все необходимые документы уже сданы в паспортно-визовую службу, и по истечении положенного срока гражданство внучка Ольги Ильиничны получит.
 
Анну Семенову привели в приемную проблемы с оформлением дома - нужно пройти много инстанций, а сил и времени нет. После долгих разбирательств решили, что Анна Егоровна обратится в службу «единого окна», где ей помогут со всеми необходимыми бумагами.
 
В ходе приема были рассмотрены также заявления Нины Верхотиной (ограждение кладбища на Полянке), Галины Ефимьевой и Марины Пархоменко (вопросы торговли), Валентины Ушаковой, Любови Касторных и Любови Пинчук (коммунальные тарифы) и другие.
 
Всего в этот день Татьяна Головачева рассмотрела 9 обращений, с которыми к ней на прием пришли 12 жителей района.
 
Ссылка для блогов