28 октября 2013, 12:54

В Калаче при поддержке НОД отметили День физкультурника

Фото: nod-vrn.ru
26 октября в Калаче в РДК «Юбилейный» прошел большой спортивный праздник.

Форум собрал молодежь и ветеранов, всех любящих спорт и проповедующих здоровый образ жизни. Поздравить калачеевских энтузиастов   приехал руководитель военно-патриотического проекта общественной организации «Наше общее дело» Александр Шершов.

В официальную часть масштабного мероприятия органично вошли творческие номера, выступления самодеятельных артистов. Народный танцевальный ансамбль «Сувенир», студия бального танца «Росинка» подарили массу приятных впечатлений гостям праздника.

«Силушку богатырскую» продемонстрировали в показательных выступлениях члены секции гиревого спорта. С вариантами самообороны познакомили зрителей ребята из секции тхэквондо.

С давних времен повелось с пустыми руками на праздники не приходить. Вот и руководитель военно-патриотического проекта НОД вручил почетные дипломы и памятные подарки работникам физической культуры.

«Спорт – это не просто победы, награды и дипломы. Спорт – это крепкое здоровье, это внешняя и внутренняя красота. Поздравляю всех с этим замечательным днем и желаю оставаться такими же сильными, бодрыми и, главное, здоровыми на долгие, долгие годы», - пожелал участникам  торжественного мероприятия Александр Шершов.

Напомним, общественная организация «Наше общее дело» является партнером партии «Единая Россия».