31 января 2013, 16:55

Верхнемамонские единороссы реализуют партпроект «Детские сады – детям»

В Верхнемамонском муниципальном районе в рамках партийного проекта «Детские сады – детям» открылись две дополнительные группы

В Верхнемамонском детском саду №1 («Гнездышко») создана дополнительная двенадцатая группа на 20 ребят, при Осетровской начальной школе открыта группа пришкольной подготовки на 15 человек. Это событие несказанно обрадовало родителей, чьи дети ожидали своей очереди в детский сад.

«Открытие новой группы сократит очередь дошкольников в наше «Гнездышко», - сказала заведующая детским садом№1, член партии «Единая Россия» Татьяна Грязева. - Для деток мы приготовили теплый прием».

В новых группах произведен ремонт помещений, закуплен мягкий инвентарь, посуда, оборудование, мебель.

«Для меня открытие новой группы в «Гнездышке» - радостное событие,- отметила молодая мама Татьяна Брехова. – Раньше маленькую дочку мне часто приходилось брать с собой на работу, теперь же она будет ходить в детсад. Я буду спокойна за ребенка, потому что здесь надежные воспитатели, добрые нянечки и медработники, умелые повара, талантливые музработники и заботливая заведующая».