6 сентября 2012, 17:11

Никитченко: Дмитрий Медведев открыт для диалога

Никитченко: Открытый, честный  диалог, в ходе которого обсуждаются в том числе и «неудобные» вопросы, несомненно,  будет способствовать их скорейшему решению
Никитченко: Открытый, честный диалог, в ходе которого обсуждаются в том числе и «неудобные» вопросы, несомненно, будет способствовать их скорейшему решению
В Саратове состоялась встреча председателя партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с партактивом региона

Между лидером «Единой России» Дмитрием Медведевым и рядовыми членами Партии, которые желали получить ответы на интересующие их проблемы, состоялся весьма откровенный разговор, - прокомментировала ER.RU итоги встречи председателя партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с партактивом в Саратове Людмила Никитченко - член регионального Политсовета Партии и Общественной палаты Воронежской области, председатель Консультативного Совета общественных объединений.

По словам Никитченко, никогда прежде, руководители государства и партии не показывали такой степени открытости перед людьми, готовности не только слушать, но и слышать собеседников.

«Такой искренний, честный  диалог, в ходе которого обсуждается весь спектр существующих сегодня проблем в обществе, в том числе и «неудобных» вопросов, несомненно,  будет способствовать их скорейшему решению, повышению качества проводимых созидательных реформ», - заключила Людмила Никитченко.